1Kg Sal Gorda Rosa Natural del Himalaya 2-5mm

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Sal Gorda Rosa Natural del Himalaya, alta calidad, envase de 1 Kg.

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Sal Gorda Rosa Natural del Himalaya, alta calidad, envase de 1 Kg.

Medida: 2 a 5mm el grano.

  • 100% Natural.

  • Sin conservantes ni aditivos.

  • Sal Rosa del Himalaya 97%, Potasio, Calcio, Magnesio, Hierro.

Sal Rosada del Himalaya: 12 Increíbles Beneficios y Propiedades para la Salud

 

La sal es esencial para la vida, no puedes vivir sin ella. Sin embargo, la mayoría de la gente simplemente no se da cuenta de la enorme diferencia entre la sal de mesa refinada y otras sales como la sal rosada del himalaya o la sal andina en roca.

Estas diferencias pueden tener gran impacto para la salud.

Si quieres que tu cuerpo funcione correctamente, necesitas sal integral completa , con elementos naturales. La sal de mesa común, comercial, es muy diferente a la sal natural.

La sal de mesa es 97.5% cloruro de sodio y 2.5% de productos químicos tales como absorbentes de humedad y yodo. Secada a más de 1.200 grados centígrados, el calor excesivo altera la estructura química natural de la sal.

Esta sal tiene más de 250 millones años

Algunos de los beneficios de la sal del Himalaya

  • Regulador del agua corporal.

  • Previene los calambres de nuestros músculos por su contenido en magnesio.

  • Actúa como hipnótico, por lo que es estupenda para mejorar y regular el sueño.

  • Actúa como antihistamínico natural, descongetionando los senos nasales.

  • Previene la aparición de las varices porque mejora la circulación.

  • Equilibra el nivel de azúcar en sangre.

  • Equilibra la excesiva acidez de las células, en especial las del cerebro.

  • Buen preventivo en casos de sinusitis, mucosidad o flemas, asma, dolor de garganta y anginas (entre otros).

Valor nutricional

La sal del Himalaya contiene los 84 elementos naturales que encontramos en el cuerpo humano. A ello le debemos la cantidad de beneficios para la salud humana.

Es muy rica en minerales y oligoelementos como el calcio, hierro, magnesio y potasio. Su color rosado proviene del hierro.

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Referencias específicas